上海德邦牧业有限公司

德邦新闻

首页 > 公司资讯 > 德邦新闻 > 德邦亮相泰国VIV 让世...

德邦亮相泰国VIV 让世界看到我们

文章来源: 上传日期:2019-03-22 浏览次数:

DB·新闻|德邦亮相泰国VIV 让世界看到我们

3月13日,VIV ASIA 2019 泰国国际集约化畜牧展位于曼谷BITEC国际贸易展览中心隆重开幕。本次展览将进行三天,VIV ASIA始于1991年,每2年举办一次,经过9届展览会、连续17年的经营,已经发展成为亚洲知名度、影响力和号召力最大的一个国际畜牧展会。展览范围涵盖猪业、牛业、禽业、水产和农业有机废弃物处理等,涉及动物饲养繁育、畜牧机械、饲料和饲料添加剂、兽医兽药等畜牧产业链的所有环节。

本届泰国VIV ASIA参展商数量多达1000多家,分别来自60多个不同的国家,展现了极强行业内的专业性和国际性。德邦牧业亮相泰国VIV ASIA,力求将中国前沿的有机微量元素应用技术和优质的产品带到VIV,走向世界。有机微量元素的使用越来越广,德邦牧业的亮相也受到观展人士的广泛关注,众多的商户前来交流洽谈。


本次泰国VIV展览,德邦牧业向世界展现了自身的专业性,和对未来产品走向的高瞻远瞩,更向客户们传递了“有机微量元素让人类更健康”的先进理念。德邦牧业众志成城,未来可期。


返回列表