上海德邦牧业有限公司

德邦新闻

首页 > 公司资讯 > 德邦新闻 > 再次出征,闪耀南宁!...

再次出征,闪耀南宁!

文章来源:上海德邦牧业有限公司 上传日期:2019-05-14 浏览次数:

再次出征,闪耀南宁!

德邦要去南宁参加颐和论坛和中国饲料工业展会啦!

4月15日-17日的颐和论坛,德邦生物以协办单位参会,为推动中国饲料行业进步尽自己的一份力。许甲平博士(德邦副总裁)会以讲师身份在论坛进行中和大家分享“新型有机微量元素在降本增效上的突破性进展”。

上海德邦 上海德邦牧业有限公司 4月1德邦要去南宁参加颐和论坛和中国饲料工业展会 4月15日-17日的颐和论坛,德邦生物以协办单位参会,为推动中国饲料行业进步尽自己的一份力。许甲平博士(德邦副总裁)会以讲师身份在论坛进行中和大家分享“新型有机微量元素在降本增效上的突破性进展”。


颐和论坛第六届动物营养与健康养殖峰会,致力于养殖科技前沿,参会人员预计将达到800人,精英的碰撞必将激起知识的火花!


      2019年418日-20日,中国饲料工业展览会将在南宁再次开启。中国饲料工业展览会历经22年的精心打造,连续多年被评为5A级专业展。



﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌


德邦生物每年在展会中都有创新,亮点,与道具相结合的展会特色常常成为历届展会中的焦点。


18年长沙展,我们健康为主题,体育运动为互动,打造精确有机微量营养素的精确投蓝,并提倡绿色环保,用红包的方式吸引了大量人群围观。

       17年福州,我们带来了“摇钱树”。希望有机微量元素更多的应用,健康有效环保的同时也成为你的摇钱树。我们把预算转变为红包,让大家共同分享。

      16年合肥展会,德邦带来了“孙悟空”。希望我们和客户一起炼就火眼金睛,辨别微量元素之优劣。正如这次展会我们从上海带过来的吉祥物孙悟空一样。

      15年南京,德邦带来了“法拉利”。让“小猪生长速度和皮毛颜色像法拉利一样”,首次实现了饲料工业展会上最大跨界,体现畜牧业速度与激情!

德邦生物此次出征南宁,不仅要将向更多的企业和潜在的合作伙伴展示优质的产品,更重要的是德邦会将自身的企业理念和企业文化带入展览,我们准备好了,让中国,让世界看到我们,并认可我们。  

德邦有机微量元素又会带来怎样的惊喜?

用高性价比有机微量,让你的产品更优质,动植物更健康。

返回列表