上海德邦牧业有限公司

德邦新闻

首页 > 公司资讯 > 德邦新闻 > 德邦参加2018猪营养国...

德邦参加2018猪营养国际论坛与五月农牧联盟

文章来源: 上传日期:2018-12-29 浏览次数:

德邦参加2018猪营养国际论坛与五月农牧联盟

上海德邦牧业有限公司 10月26日

2018猪营养国际论坛于2018年10月24日-25日,在上海举行。德邦生物集团参加本次猪营养国际论坛。


与来自美国、法国、德国、丹麦、澳大利亚、挪威、新西兰、中国等地16名动物营养学领域内的国际知名专家、学者在为期2天的时间内,就养猪创新科技研发、猪肉质量提升方法与动物福利的关系、养猪实用科技的应用、猪营养科学的最新探索等内容展开集中授课,全面展示国内外养猪行业最新的研究成果和实用技术。

(五月联盟论坛)



中国畜牧业协会副秘书长 刘强德先生,分享了《农产品品牌培育及市场营销》

上海亘泰集团胡福林先生,分享了《有企划 更精彩》



本次吴总在会上分享了,德邦从做会展的创意,再到做内刊的初心!每一个项目都是自己的作品。

吴总有句话让我们印象深刻“要么不做,要做就做好,要做好,就坚持做好”!



畜牧业大咖们的精彩演讲和观众们的问题,大咖们都会详细解答,让我们都受益匪浅!

本次会议,我们一起探讨了畜牧业的未来、分享了企业的文化,让畜牧业的未来更佳美好!

各位,我们下一次再聚~

返回列表